حبس زوجة واثنين آخرين 15 يومًا بتهمة قتل زوجها في الإسكندرية

أمرت جهات التحقيق في الإسكندرية بحبس زوجة واثنين من شركائها 15 يومًا على ذمة التحقيق، لاتهامهم بقتل زوجها داخل شقته في منطقة مينا البصل، بعد اكتشافه خيانتها.
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بالعثور على جثة موظف داخل شقته، مكبل اليدين، وبجواره زوجته التي ادعت تعرضهما لسطو مسلح.
وكشفت التحريات أن الزوجة اتفقت مع عشيقها وشخص آخر على اقتحام منزل الزوجية وقتل زوجها باستخدام أسلحة بيضاء، ثم تقييده حتى لفظ أنفاسه الأخيرة. كما عمد المتهمون إلى تقييد الزوجة وإحداث إصابات سطحية بها لإيهام الشرطة بوقوع جريمة سرقة.
وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الجناة وضبطهم، حيث اعترفوا بارتكاب الواقعة بتحريض من الزوجة، التي أقدمت على الجريمة خوفًا من افتضاح أمر خيانتها بعد أن اكتشفها زوجها من خلال هاتفها المحمول.