العرب 24
أغسطس 17 2026 الإثنين
ربيع أول 3 1448 هـ 07:47 مـ
جريدة العرب 24
الدكتورة دعاء عبد المليك.. إدارة ميدانية لتيسير الخدمات الطبية على المرضى بمستشفى الزهراء الجامعي حوار خاص | حين يكتب القلب قبل القلم.. الخطاط الدكتور حسن البكولي ينجز كتابة 25 جزءًا من القرآن الكريم .. ننشر تفاصيل... بالخرائط والصور.. اعرف آخر تطورات إزالات حي المرج في محور مؤسسة الزكاة والتروللي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشيد بدور الأزهر في رعاية الطلاب الوافدين خلال احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة ”مئذنة الأزهر” للشعر العربي نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 بالرقم القومي ورقم الجلوس عبر بوابة الأزهر الإلكترونية.. رابط الاستعلام الرسمي نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 .. بالاسم ورقم الجلوس والرقم القومي (رابط مباشر) طبيب مصري يطرح بروتوكولًا لعلاج فيروس «كورونا» ويناشد «الصحة» تبنيه متصدقش (متصدقش) .. الدكتور عماد عبد العظيم طبيب مصري وعضو نقابة كارثة ميت حلفا.. كيف قتلت كبسولة إشعاعية أسرة مصرية كاملة؟ (الجزء الثالث) كارثة ميت حلفا.. كيف قتلت كبسولة إشعاعية أسرة مصرية كاملة؟ (الجزء الثاني) تشيرنوبل مصر كارثة ميت حلفا.. كيف قتلت كبسولة إشعاعية أسرة مصرية كاملة؟ (الجزء الأول) ميسي هو اللي جالي - لأول مرة سر حركة لا للعنصرية من حسام حسن للحكم في ماتش الارجنتين «فيديو»

صدمة كبيرة للهلال قبل موقعة اتحاد جدة في الدوري السعودي

الهلال السعودي
الهلال السعودي

كشفت تقارير صحفية سعودية، مساء اليوم الأربعاء، عن الموقف النهائي للنجم سالم الدوسري، قائد نادي الهلال، من المشاركة في مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام اتحاد جدة في الدوري السعودي.

وتترقب الجماهير السعودية واحدة من أقوى مواجهات الموسم، عندما يحل الهلال ضيفًا على اتحاد جدة، مساء غد الجمعة، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

ترتيب الهلال واتحاد جدة في الدوري السعودي

ويحتل اتحاد جدة قبل الكلاسيكو المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 10 نقاط، بينما يأتي الهلال في المركز الرابع برصيد 11 نقطة، بفارق أربع نقاط عن النصر المتصدر بـ15 نقطة.

غياب سالم الدوسري عن الكلاسيكو

ووفقًا لما نشرته صحيفة "الرياضية" السعودية، فقد تأكد رسميًا غياب سالم الدوسري عن قائمة الهلال في مواجهة الاتحاد، بسبب عدم اكتمال جاهزيته البدنية، إذ ما زال يعاني من إصابة في الحوض.

وأوضحت الصحيفة أن اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا لم يشارك بعد في التدريبات الجماعية، ولم يتم تحديد موعد عودته بشكل نهائي.

و