هل ينتقل إلى الأهلي؟ .. الزمالك يفتح مزاد بيع محمد السيد
كشف الإعلامي جمال الغندور أخر التطورات في ملف تجديد عقد محمد السيد لاعب الزمالك خلال الفترة الماضية.
وقال في تصريحاته لبرنامج ستاد المحور: هناك اتجاة كبير داخل نادي الزمالك لبيع محمد السيد في الشتاء حال وصول عرض مادي مناسب خصوصا في ظل عدم موافقته على تجديد عقده حتى الآن.
وأضاف: في حال الاستمرار على هذا الوضع وعدم تجديد عقده سيواصل النادي استبعاد اللاعب من المباريات حتى نهاية الموسم.
هل انقلب مجلس الزمالك على عبد الرؤوف بسبب تأديب محمد السيد؟.. مصدر يفجر مفاجأة
كشف مصدر مطلع داخل نادي الزمالك، حقيقة ما يثار حول وجود حالة من الغضب، داخل المجلس، بعد تصريحات أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق بشأن عدم مشاركة محمد السيد.
وصرح أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للزمالك، في المؤتمر الصحفي، عقب انتهاء مواجهة الزمالك أمام زيسكو الزامبي، أن غياب محمد السيد سببه التجميد من مجلس الإدارة، لرفضه تجديد عقده حتى الآن، الذي ينتهي بنهاية الموسم.
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة، أن ما يثار أن هناك حالة من الغضب بسبب تصريحات أحمد عبد الرؤوف عار تماما من الصحة، خاصة وأن القرارات الخاصة بفريق الكرة يتم اتخاذها بالاتفاق بين جون إدوارد المدير الرياضي ومجلس الإدارة متمثل في حسين لبيب رئيس النادي.
وأضاف المصدر، أن اللوم الوحيد هو أنه كان من الممكن تفادي الرد على هذه الأمور، حتى لا يتم أخذها من جانب اللاعبين، خاصة وأن هناك عدد من القرارات يتم اتخاذها داخل الفريق بشكل سري دون الإعلان.
واختتم المصدر، أن هناك مساعي لتجديد عقد اللاعب، ولكنه لا يشارك حاليا، حتى لا يتم تشتيت ذهن باقي اللاعبين، حتى يتم حسم مصيره بشكل كامل.
وينتهي عقد محمد السيد مع نادي الزمالك، بنهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي فريق خلال شهر يناير المقبل، والرحيل مجانا مع نهاية الموسم الحالي.
بالتأكيد نادي الزمالك سيبحث عن حقوقه ولن يترك اللاعب يرحل مجانا .. خيار الموافقة على بيعه في يناير مطروح حال عدم الوصول لاتفاق مرضي لتجديد عقده حال عدم الموافقة على شروط النادي".













