العرب 24
يوليو 24 2026 الجمعة
صفر 8 1448 هـ 11:48 مـ
جريدة العرب 24
طبيب مصري يطرح بروتوكولًا لعلاج فيروس «كورونا» ويناشد «الصحة» تبنيه متصدقش (متصدقش) .. الدكتور عماد عبد العظيم طبيب مصري وعضو نقابة كارثة ميت حلفا.. كيف قتلت كبسولة إشعاعية أسرة مصرية كاملة؟ (الجزء الثالث) كارثة ميت حلفا.. كيف قتلت كبسولة إشعاعية أسرة مصرية كاملة؟ (الجزء الثاني) تشيرنوبل مصر كارثة ميت حلفا.. كيف قتلت كبسولة إشعاعية أسرة مصرية كاملة؟ (الجزء الأول) ميسي هو اللي جالي - لأول مرة سر حركة لا للعنصرية من حسام حسن للحكم في ماتش الارجنتين «فيديو» الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يبحث مع المستشار التعليمي التركي بالقاهرة تعزيز التعاون مع الجامعات التركية بالفيديو.. نجيب ساويرس يتحدث عن القضية الفلسطينية وحرب غزة وسقوط الذهب الكبير بالفيديو.. نجيب ساويرس يكشف عن رأيه في ترامب والشرع وإيران.. ماذا قال؟ هل نجيب ساويرس نسونجي؟ إجابة صادمة عن علاقاته النسائية سو-57.. الجيل الخامس ورهان موسكو على المستقبل سو-30.. بداية جيل جديد بعد انهيار الاتحاد السوفيتي وإلى أين وصل الدب الروسي؟

بعد أزمة مطربي المهرجانات.. «الموسيقيين» تفتح النار على نجيب ساويرس

نجيب ساويرس
نجيب ساويرس

ردت نقابة الموسيقيين برئاسة الفنان هاني شاكر، على تصريحات رجل الأعمال نجيب ساويرس، بعد وصفه النقابة بأنها نقابة مغنيين، تعليقا على وقف النقابة أمس الأربعاء 19 من مطربي المهرجانات.

وقالت النقابة في بيان لها منذ قليل: "توضيح من نقابة المهن الموسيقية تعليقا علي الأخ نجيب ساويرس، أولا اسمها نقابة المهن الموسيقية وليست نقابة المغنيين كما تعلم أو لا تعلم لذا وجب التوضيح".
ثانيا: هؤلاء ليسوا أعضاء بالنقابة ومن يريد أن ينتمي لها يتقدم بأوراقه وفقا للقانون لاجتياز الاختبارات.
ثالثا: نقابة المهن الموسيقية منشأة بقانون ٣٥ لسنة ١٩٧٨ والعضوية لها شروط وعليها واجبات أخصها الالتزام بالسلوك الذي لايتنافى مع القيم والأخلاق.
رابعا: دور النقابة تنظيم ما هو حادث على الساحة الغنائية وليس منعه شريطة أن يكون عضوا أو مصرحا له.
خامسا: حضرتك تسمعهم بشكل خاص وهذا حقك لكن لا تفرضه على العامة بغير الإجراءات واللوائح المنظمه لمهنة الغناء.
سادسا: الأخ نجيب أموال النقابة هي أموال عامة وإهدارها إهدارا للمال العام.
سابعا: حضرتك تستطيع أن تتبناهم جميعا ونراهم في مهرجان الجونة القادم.